Auteur : laloue

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 8 minutes
  • Total 23 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1 1/4 tasse cassonade
  • 1/4 tasse margarine
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1/2 tasse lait
  • 2 tasses farine tout usage
  • 6 oz pépites de chocolat
  • 1/2 tasse noix de coco
  • 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375°F (190°C).

Étape 2

Mélanger ensemble les ingrédients secs.

Étape 3

Dans un grand bol, mélanger l'oeuf, le sucre brun, la margarine et la vanille.

Étape 4

Ajouter peu à peu le lait et les ingrédients secs.

Étape 5

Déposer par cuillerée sur une plaque graissée.

Étape 6

Cuire à 375°F (190°C) sur la grille la plus haute.

Note(s) de l'auteur :

Très bons biscuits tendres. S'ils tendent à cuire trop vite, baisser le four à 350°F (180°C).

Partage X
Recettes

Biscuits au chocolat et à la noix de coco

Se connecter

S'inscrire