- Préparation 10 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 1 portion
Ingrédients
- 1 tasse farine tout usage
- 1/5 tasse cacao
- 1 cuillère à thé poudre à pâte
- 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
- 1/2 cuillère à thé cannelle
- 1/2 tasse cassonade
- 1/2 cuillère à thé sel
- 1/4 tasse sucre
- 1 1/2 tasse flocons d'avoine à cuisson rapide
- 3/4 tasses pépites de chocolat blanc
Préparation
Étape 1
Dans un pot de verre d'environ 1 l style Mason, disposer tous les ingrédients l'un après l'autre pour former des étages.
Étape 2
Refermer le pot. Sur une étiquette autocollante, indiquer les ingrédients à ajouter lors de la confection de la recette : 1 oeuf, 1 c. à thé de vanille et 1/2 tasse de beurre à température pièce.
Étape 3
Coller l'étiquette sur le pot et entourer celui-ci d'un joli ruban cadeau.
Note(s) de l'auteur :
Le temps de cuisson pour les biscuits est de 10 à 12 minutes.