Auteur : recettes.qc.ca

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1 tasse farine tout usage
  • 0,2 tasse cacao
  • 1 cuillère à café poudre à pâte
  • 0,5 cuillère à café bicarbonate de soude
  • 0,5 cuillère à café cannelle
  • 0,5 tasse cassonade
  • 0,5 cuillère à café sel
  • 0,25 tasse sucre
  • 1,5 tasse flocons d'avoine à cuisson rapide
  • 0,75 tasse pépites de chocolat blanc

Préparation

Étape 1

Dans un pot de verre d'environ 1 l style Mason, disposer tous les ingrédients l'un après l'autre pour former des étages.

Étape 2

Refermer le pot. Sur une étiquette autocollante, indiquer les ingrédients à ajouter lors de la confection de la recette : 1 oeuf, 1 c. à thé de vanille et 1/2 tasse de beurre à température pièce.

Étape 3

Coller l'étiquette sur le pot et entourer celui-ci d'un joli ruban cadeau.

Note(s) de l'auteur :

Le temps de cuisson pour les biscuits est de 10 à 12 minutes.

Partage X
Recettes

Biscuits au chocolat en pot à offrir

Se connecter

S'inscrire