Biscuits au chocolat de Marc

Auteur : Marc Gauthier

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Marc

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre fondu
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 3/4 tasses cassonade
  • 1 tasse farine
  • 1 tasse pépites de chocolat
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude

Préparation

Étape 1

Brasser ensemble les 4 premiers éléments.

Étape 2

Ajouter la farine et le bicarbonate de soude et brasser lentement.

Étape 3

Ajouter les pépites en mélangeant très peu.

Étape 4

Déposer sur une plaque à biscuits environ une c. à soupe (par biscuit) du mélange et cuire 10 minutes au four à 350 °F.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer la tasse de pépites de chocolat par du caroube ou des brisures de caramel. Attention! Ces biscuits au chocolat deviennent secs et croquants lorsqu'ils ont refroidi. À ne pas faire pour ceux qui aiment les biscuits moelleux, à moins de tous les dévorer à la sortie du four!

Partage X
Recettes

Biscuits au chocolat de Marc

Se connecter

S'inscrire