Biscuits au chocolat de la St-Valentin

Auteur : Pascounette

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 30 portions

Ingrédients

Biscuits:
  • 180 mL cacao (du type Fry's)
  • 4 cuillères à table beurre
  • 1 tasse sucre
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 2 tasses farine
Glaçage:
  • 2 cuillères à table beurre ou margarine
  • 1 1/2 tasse sucre à glacer
  • 1 cuillère à thé lait
  • colorant alimentaire rose
  • bonbons en forme de coeur, pour la décoration

Préparation

Étape 1

Faire fondre le cacao et le beurre au bain-marie, puis y incorporer le sucre et les oeufs en mélangeant bien.

Étape 2

Ajouter graduellement la farine en incorporant entre chaque addition.

Étape 3

Chauffer le four à 325°F, puis graisser et fariner deux plaques à biscuits. Y déposer des cuillerées de pâte (15 sur chaque plaque). Fariner légèrement ses doigts (entre chaque biscuit de préférence), puis former des boules aplaties.

Étape 4

Faire cuire de 7 à 9 minutes, puis laisser refroidir.

Étape 5

Glaçage: Mélanger tous les ingrédients en ordre, puis étendre sur les biscuits refroidis. Décorer avec des petits bonbons.

Note(s) de l'auteur :

Conservez-les dans un contenant hermétique et ils feront fureur comme collation!

Partage X
Recettes

Biscuits au chocolat de la St-Valentin

Se connecter

S'inscrire