Auteur : Cité2

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 72 portions
  • Crédits : Etienne Bélanger

Ingrédients

  • 2 tasses farine tout usage
  • 1 tasse flocons d'avoine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 tasse beurre
  • 1 tasse sucre
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 3 oeufs
  • 170 g chocolats blancs haché grossièrement
  • 1 tasse canneberges séchées et sucrées
  • 1 tasse noix hachées

Préparation

Étape 1

Mêler ensemble les 4 premiers ingrédients.

Étape 2

Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre et la cassonade jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter les oeufs et la vanille. Incorporer les ingrédients secs à ce mélange.

Étape 3

Ajouter le chocolat blanc, les noix et les canneberges et bien mélanger le tout.

Étape 4

Déposer à la cuillère sur une plaque à biscuits non graissée.

Étape 5

Cuire au four préchauffé à 325°F. de 10 à 12 minutes, sur la grille du milieu. Donne 6 douzaines.

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Recettes

Biscuits au chocolat blanc et canneberges

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