Auteur : Doudy

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Karmina

Ingrédients

  • 1 boîte (500 g) mélange à gâteau au chocolat
  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse beurre mou
  • 1 tasse chocolat
  • pacane (facultatif)

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 2

Déposer par cuillerées sur une plaque à biscuits et cuire à 350 °F de 8 à 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Pour le beurre, je divise la quantité en deux et je remplace l'autre moitié par de la compote de pommes : c'est moins gras. Pour le chocolat, vous pouvez prendre des brisures, restes de chocolat de Pâques, chocolat blanc ou Baker's coupé en gros morceaux.

Partage X
Recettes

Biscuits au chocolat avec mélange à gâteau

Se connecter

S'inscrire