• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse (375 ml) farine tout usage
  • 1/2 cuillère à thé (2,5 ml) Inconnus
  • 1/2 cuillère à thé (2,5 ml) sel
  • 1/2 tasse (125 ml beurre non salé mou
  • 3/4 tasses (175 ml) sucre
  • 1 cuillère à thé (5 ml) extrait d'amande
  • 1 oeuf
  • 1 1/2 tasse (250 g) chocolat noir à 60 % de cacao et plus, fondu
  • pépites de chocolat en quantité suffisante

Préparation

Étape 1

Au malaxeur, crémer le beurre avec le sucre et l'extrait d'amande.

Étape 2

Ajouter l'oeuf tout en brassant.

Étape 3

Incorporer les ingrédients secs préalablement tamisés ensemble, puis le chocolat fondu, et mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Étape 4

Sur une plaque à pâtisserie tapissée d'un tapis de silicone ou de papier parchemin, former des petites boules de pâte, les aplatir légèrement et garnir de pépites de chocolat au goût.

Étape 5

Cuire au centre du four à 350 °F (180 °C) environ 15 minutes. Laisser tempérer.

Partage X
Recettes

Biscuits au chocolat

Se connecter

S'inscrire