Biscuits au chocolat (2)

Auteur : Martine

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 7 minutes
  • Total 17 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Justa

Ingrédients

  • 1/3 tasse beurre
  • 1 sachet pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 boîte conserve (385 ml) lait concentré sucré
  • 1 tasse farine tout usage
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Au micro-ondes ou dans un petit chaudron, faire fondre très doucement le beurre et le chocolat.

Étape 3

Dans un grand bol, ajouter le beurre et le chocolat fondu ainsi que le lait sucré. Mélanger.

Étape 4

Ajouter la farine et la poudre à pâte. Mélanger.

Étape 5

A l'aide d'une cuillere, déposer la pâte sur une plaque à biscuits. On peut ajouter, à ce moment, des morceaux de chocolat blanc sur le dessus de la pâte.

Étape 6

Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits aient une couleur dorée.

Partage X
Recettes

Biscuits au chocolat (2)

Se connecter

S'inscrire