Auteur : Crystale

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 7 minutes
  • Total 17 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Justa

Ingrédients

  • 1/3 tasse beurre
  • 1 sachet ( 350g) pépites de chocolat au lait pur mi-sucré
  • 1 boîte de conserve (300 ml) lait concentré sucré
  • 1 tasse farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F.

Étape 2

Faire fondre très doucement le beurre et le chocolat.

Étape 3

Ajouter, un fois fondu, le lait condensé et mélanger.

Étape 4

Ensuite, ajouter la farine et la poudre à pâte.

Étape 5

Cuire à 350°F pendant 7 minutes.

Partage X
Recettes

Biscuits au chocolat

Se connecter

S'inscrire