• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 tasses beurre
  • 24 oz pépites de chocolat
  • 4 tasses farine
  • 2 tasses cassonade
  • 2 cuillères à thé soda à pâte
  • 1 cuillère à thé sel
  • 2 tasses sucre
  • 1 barre Hershey (râpée) (8 oz)
  • 5 tasses avoine (gruau)
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 2 cuillères à thé essence de vanille
  • 3 tasses noix hachées (facultatif)

Préparation

Étape 1

Mettre l'avoine dans un mélangeur et la réduire en poudre fine. Mélanger l'avoine avec la farine, le sel, la poudre à pâte et le soda à pâte.

Étape 2

Mettre le beurre en crème avec les deux sortes de sucre. Y ajouter les oeufs et la vanille,puis mélanger le tout avec l'ensemble d'ingrédients secs. Ajouter au mélange les pépites, la barre Hersheys et les noix si vous en voulez.

Étape 3

Rouler en petites boules et les placer à 2 po de distance sur des tôles à biscuits. Cuire comme tout autre biscuit (350 °F, environ 10 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur le pourtour).

Partage X
Recettes

Biscuits au chocolat

Se connecter

S'inscrire