Biscuits au chocolat

Auteur : Virginie

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 35 portions

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1/3 tasse sucre
  • 1 cuillère à table extrait de vanille
  • 1/4 tasse beurre tempéré ou margarine
  • 1/4 tasse huile de canola
  • 3/4 tasses farine
  • 1/3 tasse cacao
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 2/3 tasses pépites de chocolat au choix (noir, blanc, au lait)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer des plaques à biscuits ou les recouvrir de papier parchemin. Mélanger ensemble la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel.

Étape 2

Parallèlement, défaire le beurre (ou la margarine) en crème avec l'huile et y ajouter le sucre, puis les œufs et la vanille et mélanger.

Étape 3

Ajouter graduellement le mélange sec au mélange humide et bien mélanger entre chaque addition.

Étape 4

Laisser tomber la pâte par petites cuillerées sur les plaques. Cuire environ 10 minutes au four. La recette donne environ 35 petits biscuits.

Partage X
Recettes

Biscuits au chocolat

Se connecter

S'inscrire