Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse beurre de margarine
  • 1 tasse cassonade
  • 2 oeufs
  • 1 1/4 tasse beurre d'arachide
  • 1/2 cuillère à thé essence de vanille
  • 1 pincée sel
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 3/4 tasses farine

Préparation

Étape 1

Mélangez le beurre et la cassonade jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

Étape 2

Ajoutez les oeufs, le beurre d'arachides, la vanille et le sel.

Étape 3

Ajoutez les ingrédients secs (la farine et le bicarbonate de soude) petit peu par petit peu tout en continuant de brasser.

Étape 4

Enduisez légèrement de beurre une plaque à biscuit et mettre au four pendant environ 15 minutes à 325°F.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est vraiment délicieuse, je l'ai modifiée à la suite d'un essai de recette que j'ai trouvée moins régalante.

Partage X
Recettes

Biscuits au beurre d'arachides

Se connecter

S'inscrire