Auteur : xela3

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 1 tasse beurre d'arachide crémeux
  • 1 tasse margarine (ou de beurre)
  • 1/2 tasse sucre
  • 1/2 tasse eau
  • 2 tasses farine tout usage
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser légèrement des plaques à biscuits ou mettre du papier parchemin.

Étape 2

Mélanger le sucre, le beurre d'arachide et la margarine jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Étape 3

Ajouter la farine, l'eau, le soda à pâte et le sel, bien mélanger jusqu'à homogénéité.

Étape 4

Déposer des cuillerées de pâte sur les plaques en espaçant les biscuits d'environ 2 cm. Utiliser une fourchette pour aplatir légèrement les boules de pâte.

Étape 5

Cuire environ 10-12 minutes sur la plaque du milieu. Attention de ne pas trop cuire.

Étape 6

Sorter du four et laisser refroidir. Ne touchez pas aux biscuits, ils seront encore mous mais ils durciront au fil des minutes.

Partage X
Recettes

Biscuits au beurre d'arachide sans oeuf (facile)

Se connecter

S'inscrire