• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 tasse beurre d'arachide
  • 3/4 tasses sucre
  • 1/4 tasse graine de lin
  • 1 oeuf

Préparation

Étape 1

Mélanger le sucre avec la graine de lin.

Étape 2

Incorporer le beurre d'arachide et bien mélanger.

Étape 3

Ajouter l'oeuf et mélanger.

Étape 4

Façonner des petites boules et les déposer sur une plaque à biscuits (environ 9 boules par plaque à biscuits).

Étape 5

Avec une fourchette, écraser les petites boules, afin d'obtenir un biscuit.

Étape 6

Cuire au four 7 à 10 minutes sur la grille du haut.

Note(s) de l'auteur :

Pour ne pas brûler vos biscuits, les retirer du four même si ils ne sont pas cuits, car ils continueront de cuire à l'extérieur du four. Il est préférable d'utiliser du papier parchemin sur votre plaque à biscuits. Surveillez ces derniers, ils brûlent rapidement.

Partage X
Recettes

Biscuits au beurre d'arachide et graines de lin

Se connecter

S'inscrire