Biscuits au beurre d'arachide et chocolat

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 3/4 tasses farine
  • 1 tasse cassonade
  • 1 tasse sucre
  • 1 tasse beurre d'arachide
  • 1 cuillère à thé sel
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 3 oeufs
  • 2/3 tasses beurre fondu
  • 1/3 tasse pépites de chocolat mi-sucré

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 3

Faire des boules de la grosseur d'une balle de golf et les mettre sur une plaque à biscuits non graissée à 2 pouces de distance.

Étape 4

Écraser les boules légèrement à l'aide d'une fourchette.

Étape 5

Cuire à 375 °F pendant 15 à 18 minutes.

Partage X
Recettes

Biscuits au beurre d'arachide et chocolat

Se connecter

S'inscrire