Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1,25 tasse cassonade
  • 1 cuillère à soupe extrait de vanille
  • 0,5 tasse beurre d'arachide
  • 0,25 tasse beurre
  • 0,25 tasse huile de canola
  • 1 tasse farine
  • 1,5 tasse flocons d'avoine
  • 1 cuillère à café poudre à pâte
  • 1 tasse noix concassées au choix (pacanes, amandes, noisettes, pistaches, noix de grenoble,…)

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 400°F.

Étape 2

Dans un grand bol, mélangez le beurre et la cassonade. Ajoutez ensuite les oeufs, le beurre d’arachide, l’huile de canola et la vanille.

Étape 3

Tamisez la farine et la poudre à pâte ensemble, puis intégrez au mélange d’ingrédients humides. Terminez la pâte à biscuits en ajoutant les noix concassées et les flocons d’avoine.

Étape 4

Faites de petites boules de la taille d’une balle de ping-pong et faites cuire au centre du four sur une plaque à biscuits de 12 à 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Note(s) de l'auteur :

De petits biscuits parfaits pour satisfaire une fringale, peu importe l'heure de la journée. Des petits matins pressés en passant par la collation et jusqu’au dessert.

Vous pouvez congeler une partie des biscuits pour les cuire au besoin. Pour les congeler, faites geler les boulettes sur une plaque à biscuits pendant au moins deux heures, puis transférer dans un sac hermétique à congélation en enlevant le maximum d’air du sac. Les biscuits peuvent passer directement du congélateur au four sans délai.

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Recettes

Biscuits au beurre d'arachide, avoine et noix

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