Biscuits au beurre d'arachide

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 30 portions
  • Crédits : Tournesol74

Ingrédients

  • 3/4 tasses margarine
  • 3/4 tasses sucre
  • 3/4 tasses cassonade
  • 1 oeuf légèrement battu
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 3/4 tasses beurre d'arachide
  • 1 3/4 tasse farine
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • sucre pour enrober les biscuits

Préparation

Étape 1

Mélanger les 6 premiers ingrédients.

Étape 2

Ajouter les ingrédients secs.

Étape 3

Réfrigérer de 20 à 30 minutes.

Étape 4

Former des boules et les rouler dans le sucre.

Étape 5

Abaisser à l'aide d'une fourchette.

Étape 6

Cuire au four à 375 °F pendant 10 à 12 minutes.

Partage X
Recettes

Biscuits au beurre d'arachide

Se connecter

S'inscrire