Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 18 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse (125 ml) beurre
  • 1/2 tasse (125 ml) cassonade
  • 1/2 tasse (125 ml) sucre
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse (125 ml) beurre d'arachide
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) vanille
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) sel
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) bicarbonate de soude
  • 1 tasse (250 ml) farine tout usage

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Étape 2

Dans un bol, défaire en crème le beurre.

Étape 3

Ajouter la cassonade et le sucre en battant jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse.

Étape 4

Incorporer l'oeuf, le beurre d'arachide, le sel et le bicarbonate de soude.

Étape 5

Ajouter la farine, une petite quantité à la fois.

Étape 6

Faire de petites boulettes et déposer sur une plaque graissée.

Étape 7

Aplatir avec une fourchette enfarinée pour éviter que le mélange colle à la fourchette.

Étape 8

Cuire au four environ 15 minutes.

Partage X
Recettes

Biscuits au beurre d'arachide

Se connecter

S'inscrire