Biscuits au beurre d'arachide

Auteur : Youston

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 35 portions

Ingrédients

  • 3 tasses farine tout usage
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 tasse sucre
  • 1 tasse cassonade bien tassée
  • 1 tasse graisse à température ambiante
  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse beurre d'arachide
  • 1 cuillère à thé vanille

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F.

Étape 2

Tamiser ensemble la farine, le sel et le bicarbonate de soude.

Étape 3

Mélanger ensemble le sucre, la cassonade, la graisse, les oeufs, le beurre d'arachides et la vanille.

Étape 4

Ajouter le mélange de farine et bien mélanger.

Étape 5

Façonner la pâte en petites boules d'environ 3 c. à table chacune et déposer sur une plaque à biscuits non graissée. Presser chaque boule légèrement et enfourner de 11 à 12 minutes.

Étape 6

À l'aide d'une spatule, retirer délicatement les biscuits de la plaque (ils auront une texture molle).

Étape 7

Répéter l'opération jusqu'à ce qu'il ne reste plus de pâte. Mettre dans un contenant hermétique.

Partage X
Recettes

Biscuits au beurre d'arachide

Se connecter

S'inscrire