Biscuits au beurre d'arachide

Auteur : Lynoubliable

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre ou de margarine
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 oeuf
  • 5 cuillères à thé lait
  • 2 tasses farine
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 5 cuillères à table beurre d'arachide

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F.

Étape 2

Battre ensemble l'oeuf, le sucre et le beurre jusqu'à consistance mousseuse.

Étape 3

Ajouter le lait, la farine, le bicarbonate de soude et le sel et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte.

Étape 4

Façonner 20 boulettes avec les mains et les disposer sur une plaque à biscuits.

Étape 5

Avec un doigt, faire un trou (mais pas jusqu'à la plaque à biscuits) dans chacun des biscuits et y insérer le beurre d'arachide.

Étape 6

Mettre au four à 400 °F de 10 à 12 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Des biscuits pas trop sucrés.

Partage X
Recettes

Biscuits au beurre d'arachide

Se connecter

S'inscrire