Auteur : Import Process

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Soso

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre ramolli
  • 1 tasse beurre d'arachide
  • 1 tasse cassonade
  • 2 oeufs battus
  • 1/4 tasse lait
  • 1/2 cuillère à thé vanille
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 1 tasse farine tout usage

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mélanger ensemble les 3 premiers ingrédients jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et crémeux.

Étape 2

Ajouter ensuite les 3 ingrédients suivants et bien mélanger.

Étape 3

Dans un autre bol, combiner ensemble le reste des ingrédients, bien mélanger.

Étape 4

Ensuite verser le mélange de farine dans le mélange crémeux et bien mélanger.

Étape 5

Placer par cuillère sur une tôle à biscuits non-graissée.

Étape 6

Cuire au four préchauffé 350°F environ 10 minutes.

Étape 7

Donne environ 5 douzaines.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le beurre par de la margarine.

Partage X
Recettes

Biscuits au beurre d'arachide

Se connecter

S'inscrire