• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse sucre blanc
  • 1/4 tasse cassonade
  • 1/4 tasse beurre
  • 1/4 tasse graisse végétale
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 1 1/2 tasse farine
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 tasse flocons noix de coco
  • 1/2 tasse noix de Grenoble hachées
  • 1/2 tasse ananas broyés, égouttés

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble la farine, le sel et le bicarbonate de soude, mettre de côté.

Étape 2

Dans un bol, mettre en crème le sucre blanc, la cassonade, le beurre, la graisse, l'oeuf et la vanille.

Étape 3

Ajouter les ingrédients secs au deuxième mélange, bien incorporer.

Étape 4

Ajouter le coconut, les noix hachées et l'ananas broyé.

Étape 5

Laisser tomber par cuillerée sur une plaque graissée à distance de 2 pouces. Cuire sur la grille du haut à 375 °F, de 8 à 10 minutes.

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Recettes

Biscuits ananas-coconut

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