Biscuits amaretti

Auteur : Nath24

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 325 °F. Graisser une plaque à pâtisserie.

Étape 2

Mélanger le sucre, la poudre d'amande et l'essence d'amande, puis mettre de côté.

Étape 3

Battre les blancs d'oeufs en neige jusqu'à ce qu'ils forment des pics. Incorporer au mélange de sucre et d'amande. Plier le mélange délicatement.

Étape 4

Avec une cuillère à thé, former de petits biscuits. Laisser environ 3 cm entre chacun d'eux.

Étape 5

Cuire environ 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Saupoudrer de sucre à glacer si désiré.

Partage X
Recettes

Biscuits amaretti

Se connecter

S'inscrire