Auteur : Kristina1959

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 54 portions

Ingrédients

  • 4 tasses farine
  • 1 1/2 tasse sucre
  • 1 tasse beurre ou margarine
  • 1/2 tasse graisse
  • 6 oeufs battus
  • 1 cuillère à thé sel
  • 3 cuillères à thé poudre à pâte
  • 4 oz lait
  • 1 cuillère à thé essence d'amande ou vanille

Préparation

Étape 1

Mettre le beurre en crème, ensuite ajouter le sucre, les oeufs battus et la farine.

Étape 2

Ajouter ensuite le sel, le lait, la poudre à pâte et la graisse.

Étape 3

Travailler ensuite la pâte avec un peu de farine. Prendre une petite boule environ 1po de diamètre. Faire un rouleau de 6 po. et faire revenir les deux bouts ensemble et les tourner (twist) ou en faire des galettes à l'emporte-pièce.

Étape 4

Cuire au four à 350°F environ 20 minutes selon la grosseur sur des tôles non-graissées.

Note(s) de l'auteur :

C'est une Portugaise qui travaillait avec moi dans une usine de chocolat et elle faisait ces biscuits pour ses petits-enfants qui lui en réclamaient tout le temps. Moi j'ai été conquise par ces biscuits.

Partage X
Recettes

Biscuits Adriana

Se connecter

S'inscrire