Biscuits à saveur de brownies

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : alex

Ingrédients

  • 350 g chocolats au lait
  • 1/4 tasse beurre non salé
  • 1/6 tasse farine blanche
  • 1/6 tasse farine tout usage
  • 1/4 tasse poudre de cacao non sucrée
  • 1/2 cuillère à table poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 2 oeufs
  • 3/4 tasses sucre
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1/2 tasse flocons de noix de coco sucrée
  • 400 g chocolats blancs haché

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F.

Étape 2

Faire fondre le chocolat au lait et le beurre à la casserole et mélanger fréquemment.

Étape 3

Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre de cacao, la poudre à pâte et le sel.

Étape 4

Dans un bol plus grand, mélanger au mélangeur les oeufs avec le sucre et la cassonade de 2 à 3 minutes. Ajouter la vanille et le mélange de chocolat et brasser au mélangeur. Rajouter le reste des ingrédients et mélanger.

Étape 5

Déposer le tout sur une plaque à biscuits et répartir la pâte en une c. à table pour chaque biscuit. Mettre au four 25 minutes.

Étape 6

Laisser refroidir 15 minutes et servir.

Note(s) de l'auteur :

Je vous conseille fortement d'en faire le double car à 4, c'est fini en 2 jours.

Partage X
Recettes

Biscuits à saveur de brownies

Se connecter

S'inscrire