• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 32 portions

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse farine tout usage
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé levure chimique
  • 2 oz noix de coco râpée
  • 1 tasse sucre
  • 4 oz graisse végétale (Crisco) ou beurre
  • 1 oeuf battu
  • 20 cerises confites
  • 2 jaunes d'oeufs (pour badigeonner)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 300 °F (150 °C).

Étape 2

Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et la noix de coco. Verser sur une planche à pâtisserie.

Étape 3

Faire un puits et y déposer le sucre, la graisse végétale et l'oeuf battu. Mélanger.

Étape 4

Travailler la pâte pour obtenir une boule, puis la façonner en forme d'un cylindre de 3 cm (1 1/4 po) avec la paume de la main. Couper en 32 disques. Aplatir à l'aide de la paume de la main, puis déposer la moitié d'une cerise au centre de chaque biscuit.

Étape 5

À l'aide d'un pinceau, badigeonner de jaune d'oeuf battu, puis mettre au four sur la grille du haut, environ 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Note(s) de l'auteur :

Le goût délicieusement sucré de cette recette est idéal lors du temps des fêtes. Je vous conseille de ne surtout pas oublier les cerises sur chacun des biscuits, car c'est le clou de cette recette.

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Biscuits à la noix de coco

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