• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 18 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1 oeuf battu
  • 1 tasse mélasse
  • 1 pincée sel
  • 3 tasses farine tamisée
  • 1 cuillère à thé soda à pâte
  • 1 cuillère à thé gingembre
  • 1/2 tasse lait
  • 1/4 tasse raisins secs (facultatif)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Battre le beurre en crème.

Étape 3

Ajouter la cassonade, l'oeuf battu et la mélasse.

Étape 4

Incorporer ensuite la farine tamisée, le soda à pâte, le gingembre et le lait. La farine et le lait devrait être mis en alternance.

Étape 5

Déposer à la cuillère à soupe sur une tôle à four graissée.

Étape 6

Cuire au four à 350 °F pendant 10 à 13 minutes.

Partage X
Recettes

Biscuits à la mélasse

Se connecter

S'inscrire