Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 1 tasse sucre
  • 1 tasse cassonade
  • 1 tasse beurre mou
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à thé essence de vanille
  • 3 tasses flocons d'avoine
  • 2 tasses farine tout usage
  • 1 cuillère à table poudre à pâte

Préparation

Étape 1

Dans un bol, battre le sucre, la cassonade, le beurre, les oeufs et la vanille au batteur électrique.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger le gruau, la farine et la poudre à pâte. Ajouter à la préparation précédente en mélangeant bien avec une cuillère de bois.

Étape 3

Vaporiser une plaque à biscuits d'huile en aérosol. Déposer environ 3 c. à soupe de pâte par biscuit. Avec le dos de la cuillère mouillée, aplatir et former un cercle d'environ 3 pouces de diamètre.

Étape 4

Cuire dans le bas du four à 350 °F environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Attendre 1 minute avant de les retirer de la plaque.

Partage X
Recettes

Biscuits à la farine d'avoine

Se connecter

S'inscrire