Auteur : Lise

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Total 32 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 2,25 tasses farine
  • 2 cuillères à café poudre à pâte
  • 2 oeufs
  • 0,75 tasse beurre ramolli (température pièce, non fondu)
  • 1 tasse cassonade
  • confiture au choix

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble (sauf la confiture) jusqu'à l'obtention d'une belle pâte. (Mélanger avec une fourchette au début, puis avec les mains par la suite).

Étape 2

Rouler la pâte jusqu'à ce qu'elle ait environ 3 à 5 millimètres d'épaisseur. Si ça colle mettre de la farine sur la pâte, sur le rouleau et sur la surface de travail.

Étape 3

À l'aide d'un verre (ou d'emporte-pièces), découper des morceaux pleins pour la base du biscuit. Pour les morceaux du dessus, faire un trou de la grosseur d'un dé à coudre au milieu.

Étape 4

Sur une plaque à biscuits, placer un morceau de papier parchemin et y déposer les bases de biscuits.

Étape 5

Mettre ensuite plus ou moins (au goût) une cuillère à soupe de sa confiture préférée et placer un morceau de pâte avec un trou au milieu par-dessus.

Étape 6

Mettre au four à 350 °F pendant 10 à 12 minutes. (Les biscuits restent assez pâles.)

Note(s) de l'auteur :

Chez nous, c'est aussitôt fait, aussitôt parti! Ça donne entre 16 et 24 biscuits selon la grosseur.

Partage X
Recettes

Biscuits à la confiture

Se connecter

S'inscrire