Biscuits à la citrouille, pépites de chocolat et avoine

Auteur : Softee

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 40 portions
  • Crédits : Marc-André Coulombe

Ingrédients

  • 3/4 tasses sucre
  • 3/4 tasses cassonade
  • 3/4 tasses margarine
  • 1 cuillère à thé jus de citron
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 oeuf
  • 2 1/2 tasses farine
  • 1 cuillère à thé soda à pâte
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 2 tasses flocons d'avoine
  • 2 tasses citrouilles en purée
  • 1 tasse pépites de chocolat

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Mettre en crème la margarine, le sucre et la cassonade.

Étape 3

Ajouter le jus de citron, la vanille et l'oeuf. Bien mélanger.

Étape 4

Alterner avec la farine, le soda, les flocons d'avoine, la cannelle et le sel mélangés et la citrouille.

Étape 5

Mettre par cuillerées sur des plaques à biscuits graissées.

Étape 6

Cuire de 9 à 13 minutes.

Note(s) de l'auteur :

la recette donne environ 60 biscuits.

Partage X
Recettes

Biscuits à la citrouille, pépites de chocolat et avoine

Se connecter

S'inscrire