Auteur : Julierob

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre
  • 1 tasse cassonade
  • 2 oeufs
  • 1 tasse purée de citrouille
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 tasse farine blanche
  • 1 tasse farine de blé
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 1 cuillère à thé muscade
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 tasse pépites de chocolat

Préparation

Étape 1

Fouetter le beurre et ajouter graduellement la casonnade.

Étape 2

Incorporer les oeufs un à la fois en brassant entre les deux. Bien mélanger.

Étape 3

Ajouter la citrouille et la vanille.

Étape 4

Dans un autre bol, mélanger les deux farine, la poudre à pâte, la canelle, la muscade, le bicarbonate de soude et le sel.

Étape 5

Ajouter ce mélange au premier et humecter. Ne pas trop mélanger pour des biscuits plus moelleux.

Étape 6

Répartir les pépites de chocolat dans le mélange.

Étape 7

Déposer à la cuillère sur une plaque à biscuits graissée en espaçant les biscuits car ils s'étaleront un peu durant la cuisson.

Étape 8

Cuire 10 à 12 minutes à 350°F.

Étape 9

Laisser refroidir avant de retirer les biscuits.

Partage X
Recettes

Biscuits à la citrouille et aux pépites de chocolat

Se connecter

S'inscrire