Biscuits à la citrouille et aux dattes

Auteur : Coucoucaro

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse margarine ou beurre
  • 2 oeufs
  • 1 tasse sucre
  • 1 cuillère à thé essence de vanille
  • 1/2 tasse dattes dénoyautées hachées
  • 1/2 tasse noix hachées (facultatif)
  • 1 1/2 tasse purée de citrouille
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 2 tasses farine
  • 1 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé clou de girofle moulu
  • 1/2 cuillère à thé beurre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F

Étape 2

Mélanger le beurre ou la margarine, les oeufs, le sucre et la vanille.

Étape 3

Ajouter les dattes, les noix, la cannelle, le clou de girofle et le soda à pâte.

Étape 4

Ajouter graduellement la purée de citrouille et la farine.

Étape 5

Beurrer une tôle à biscuits et étendre la pâte à biscuits. Faire cuire au four à 350°F (sur la grille du milieu) pendant 30 minutes. Une fois cuits, couper la grosseur désirée.

Note(s) de l'auteur :

Ces biscuits sont une véritable tradition (principalement dans le temps de l'Halloween)! Essayez-les!!!

Partage X
Recettes

Biscuits à la citrouille et aux dattes

Se connecter

S'inscrire