• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 3/4 tasses graisse végétale
  • 1 tasse cassonade tassée
  • 2 oeufs
  • 1 tasse citrouille en purée
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 2 tasses farine tout usage
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de sodium
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé muscade
  • 1/2 cuillère à thé piment de la Jamaïque
  • 1/2 cuillère à thé clous de girofle
  • 1 tasse noix hachées
  • 1 tasse pépites de chocolat

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, battre la graisse avec la cassonade. Incorporer en battant les oeufs, la purée de citrouille et la vanille.

Étape 2

Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le sel et les épices. Incorporer au mélange de citrouille.

Étape 3

Laisser tomber par grosses cuillères sur une plaque graissée. Cuire à 350 °F environ 10-12 minutes.

Partage X
Recettes

Biscuits à la citrouille

Se connecter

S'inscrire