Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 18 portions

Ingrédients

Biscuits :
  • 0,5 tasse beurre ramolli
  • 1,5 tasse cassonade
  • 2 oeuf
  • 1 tasse purée de citrouille
  • 0,5 cuillère à café essence de citron ou jus de citron
  • 0,5 cuillère à café essence de vanille
  • 2,5 tasses farine
  • 1 cuillère à soupe poudre à pâte
  • 1 tasse noix hachées (facultatif)
Glace à l'érable :
  • 0,25 tasse beurre ramolli
  • 2,25 tasses sucre à glacer
  • 2 cuillères à soupe lait
  • 0,75 cuillère à café essence d'érable

Préparation

Étape 1

Fouetter le beurre et ajouter graduellement la cassonade.

Étape 2

Incorporer les oeufs un à la fois et bien battre.

Étape 3

Ajouter la purée de citrouille et les essences.

Étape 4

Mélanger farine et poudre à pâte, ajouter graduellement à la première préparation puis incorporer les noix.

Étape 5

Déposer par cuillerées à thé comble sur une plaque à biscuit graissée en espaçant de 2 pouces.

Étape 6

Cuire à 375°F environ 12 min. laisser refroidir et glacer.

Note(s) de l'auteur :

Laisser refroidir les biscuits avant de les glacer.

Partage X
Recettes

Biscuits à la citrouille