Biscuits à l'orange et au gruau

Auteur : Mandoline

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Total 27 minutes
  • Portion(s) 48 portions
  • Crédits : Pier

Ingrédients

  • 1 tasse farine
  • 1 tasse gruau
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/2 tasse shortening végétal
  • 1 tasse cassonade
  • 2 cuillères à table jus d'orange
  • 1 cuillère à table zeste d'orange râpé
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse noix hachées
  • 1/3 tasse noix de coco

Préparation

Étape 1

Mélanger la farine, le gruau, le soda et le sel. Bien brasser.

Étape 2

Battre en crème le shortening, la cassonade, le jus d'orange, le zeste et l'oeuf dans un grand bol. Ajouter le mélange de farine. Mélanger.

Étape 3

Incorporer les noix et la noix de coco.

Étape 4

Déposer la pâte par cuillerées en espaçant de 2 pouces (5 cm) sur la plaque à biscuits graissée.

Étape 5

Cuire au four à 350 F de 10 à 12 minutes.

Partage X
Recettes

Biscuits à l'orange et au gruau

Se connecter

S'inscrire