Biscuits à l'érable

Auteur : France cite2

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 40 portions

Ingrédients

  • 750 mL (3 tasses) farine de blé entier
  • 5 mL (1 c. à thé) poudre à pâte
  • 5 mL (1 c. à thé) bicarbonate de soude
  • 250 mL (1 tasse) noix hachées
  • 250 mL (1 tasse) dattes hachées
  • 250 mL (1 tasse) beurre
  • 375 mL (1 1/2 tasse) sirop d'érable
  • 3 oeufs

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.

Étape 3

Ajouter les noix et les dattes. Bien mélanger.

Étape 4

Dans un bol, défaire le beurre en crème.

Étape 5

Incorporer le sirop d'érable et les oeufs.

Étape 6

Ajouter la préparation précédente et bien mélanger.

Étape 7

Déposer la pâte par petites cuillerées sur une plaque à pâtisserie (non beurrée), en espaçant celle-ci de 2,5 cm. Garnir de morceaux de dattes si désiré.

Étape 8

Cuire les biscuits environ 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Ces biscuits sont encore meilleurs s'ils vieillissent quelques jours.

Partage X
Recettes

Biscuits à l'érable

Se connecter

S'inscrire