Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre
  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse farine
  • 1 pincée sel
  • 1 cuillère à thé levure chimique
  • 1 1/2 tasse flocons d'avoine
  • 1 tasse raisins secs
  • 1 tasse pépites de chocolat blanc

Préparation

Étape 1

Bien mélanger les ingrédients secs ensemble.

Étape 2

Ajouter les oeufs et le beurre et bien mélanger.

Étape 3

À l'aide d'une cuillère, confectionner environ 15 biscuits sur une plaque de cuisson beurrée.

Étape 4

Cuire à 350 °F pendant 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Pour les bec sucrés, ajoutez 1/2 à 3/4 de tasse de cassonade.

Partage X
Recettes

Biscuits à l'avoine, raisins secs et chocolat blanc

Se connecter

S'inscrire