Auteur : Thibri

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse sucre
  • 1 tasse beurre ramolli
  • 1 1/2 tasse farine
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 2 gros oeufs
  • 2 tasses pommes pelées coupées en dés
  • 3 tasses gruau
  • 1 tasse pépites de chocolat

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre et le beurre pendant environ 5 minutes.

Étape 2

Ajouter la farine, le soda à pâte,la canelle, la vanille, le sel et les oeufs et battre jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

Étape 3

Ajouter les pommes, le gruau et les pépites de chocolats et mélanger a l'aide d'une cuillère.

Étape 4

Sur deux grandes plaques à biscuits non graissées, laisser tomber la pâte, 1/4 tasse à la fois, en laissant un espace d'environ 3 pouces entre chaque biscuit.

Étape 5

Faire cuire de 20 à 25 minutes (ou) jusqu'à ce que les biscuites soient dorés (faire une rotation des plaques à la mi-cuisson).

Note(s) de l'auteur :

Donne environ 2 douzaines de biscuits. Ils se conserveront jusqu'à 5 jours à la température ambiante dans un contenant hermétique et jusqu'à 1 mois au congélateur.

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Recettes

Biscuits à l'avoine, pommes et pépites de chocolat

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