Biscuits à l'avoine et canneberges

Auteur : Ginette Grenier

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 tasse margarine
  • 2 tasses sucre brun
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 1/2 tasse farine
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 1 tasse canneberges
  • 2 tasses avoine (gruau)
  • 1 oeuf

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four a 350°F.

Étape 2

Mélanger tous les ingredients.

Étape 3

Graisser la plaque.

Étape 4

Mettre sur la plaque ( pas trop gros ).

Étape 5

Mettre au four a 350 degrés F.

Étape 6

Cuire de 10 a 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Peut donner plus que 12 bicuits.

Partage X
Recettes

Biscuits à l'avoine et canneberges

Se connecter

S'inscrire