Biscuits à l'avoine et aux brisures de chocolat

Auteur : Agcha3

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 2/3 tasses beurre mou
  • 1 1/2 tasse flocons d'avoine
  • 1 tasse cassonade
  • 1 tasse farine
  • 1 oeuf
  • 1 pincée sel
  • 1 tasse brisures de chocolat
  • 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 tasse lait (au besoin)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F.

Étape 2

Dans un bol, mélanger le beurre et la cassonade. Ajouter l'oeuf et bien brasser.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients secs.

Étape 4

Incorporer le mélange d'ingrédients secs à la préparation au beurre. Bien mélanger le tout. Si la pâte est trop sèche, ajouter du lait pour lier le tout.

Étape 5

À l'aide de deux cuillères, déposer la pâte en petits tas espacés de 5 cm sur une plaque beurrée. Enfourner pendant 10 min, ou jusqu'à ce que les biscuits commencent à dorer. Laisser refroidir et conserver dans une boîte hermétique.

Partage X
Recettes

Biscuits à l'avoine et aux brisures de chocolat

Se connecter

S'inscrire