Biscuits à l'avoine et à l'érable

Auteur : Karine Schiller

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 10 mL poudre à pâte (2 cuil. à thé)
  • 338 mL farine (1 1/2 tasse)
  • 125 mL lait (1/2 tasse)
  • 1 oeuf battu
  • 125 mL shortening végétal (1/2 tasse)
  • 225 mL sirop d'érable (1 tasse)
  • 338 mL flocons d'avoine (1 1/2 tasse)
  • 125 mL noix (1/2 tasse)
  • 50 mL pépites de caramel écossais, facultatif (1/4 tasse)

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol à mélanger, incorporer la poudre à pâte, la farine, le lait, l'oeuf, le shortening et le sirop d'érable.

Étape 2

Ajouter les flocons d'avoine et les noix (ajouter les pépites de caramel écossais - si désiré) au mélange.

Étape 3

Disposer des boules de la taille d'une cuillerée à soupe sur une plaque à biscuits non beurrée.

Étape 4

Cuire à 190 °C (375 °F) pendant 10 minutes.

Partage X
Recettes

Biscuits à l'avoine et à l'érable

Se connecter

S'inscrire