• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : inconnu

Ingrédients

  • 3/4 tasses farine
  • 1/8 cuillère à thé bicarbonate de soude mélangé avec la farine
  • 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 tasse flocons d'avoine
  • 1/4 tasse sucre
  • 1/2 tasse cassonade
  • 3/4 tasses canneberges séchées
  • 1/2 tasse grains chocolat blanc

Préparation

Étape 1

Mettre dans un pot de 1 litre les ingrédients dans l'ordre nommé plus haut.

Étape 2

Fermer le pot. On peut le décorer au goût. Ajouter une petite carte avec la recette suivante:.

Étape 3

Préchauffer le four à 375F. Battre 1 oeufs, 1/4 tasse de beurre, 1/8 tasse de crisco et 1/2 c. à thé de vanille pendant 1 minute. Ajouter les ingrédients secs et bien mélanger. Ajouter 1/2 tasse de noix de grenoble (facultatif).

Étape 4

Déposer la pâte par cuillèrée sur la plaque et cuire environ 10 min. Laisser refroidir avant de servir.

Partage X
Recettes

Biscuits à l'avoine, canneberges et pépites de chocolat blanc

Se connecter

S'inscrire