Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 30 portions

Ingrédients

  • 1 tasse shortening végétal
  • 3/4 tasses sucre
  • 3/4 tasses cassonade
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à table eau chaude
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 3/4 tasses farine blanche
  • 3/4 tasses farine de blé entier
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 tasse noix de Grenoble
  • 1 tasse brisures de chocolat
  • 2 tasses flocons d'avoine (gruau)

Préparation

Étape 1

Défaire en crème le shortening, le sucre et la cassonade.

Étape 2

Ajouter les oeufs, l'eau chaude et la vanille.

Étape 3

Mélanger ensemble les ingrédients secs.

Étape 4

Incorporer au mélange et déposer par grosses cuillères à table le mélange sur une plaque à biscuits graissée.

Étape 5

Cuire à 350 °F pendant environ 10 minutes.

Partage X
Recettes

Biscuits à l'avoine, brisures de chocolat et noix de Grenoble

Se connecter

S'inscrire