Biscuits à l'avoine, blé et morceaux de chocolat

Auteur : Avotresante

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Sylvie Boisvert

Ingrédients

  • 2 tasses gruau (avoine cuisson rapide)
  • 1 tasse farine de blé entier
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 6 carrés chocolat mi-sucré Bakers coupés en morceaux selon le goût
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à thé vanille
  • 1/2 tasse margarine ou beurre ramolli

Préparation

Étape 1

Mélanger dans un 1er bol le gruau, la farine, la cassonade, le sel, le bicarbonate de soude et le chocolat.

Étape 2

Dans un 2ème bol, battre les oeufs et la vanille et ajouter dans le 1er bol.

Étape 3

Ajouter la margarine ramollie au mélange.

Étape 4

Déposer le mélange à biscuits sur une plaque à l'aide d'une c. à soupe.

Étape 5

Cuire à 375 °F de 12 à 14 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Conserver les biscuits dans un contenant hermétique.

Partage X
Recettes

Biscuits à l'avoine, blé et morceaux de chocolat

Se connecter

S'inscrire