Biscuits a l'avoine

Auteur : Jade Morissette

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre
  • 1/2 tasse sucre brun (cassonnade)
  • 1 oeuf
  • 3 cuillères à table lait
  • 1/2 tasse noix (facultatif)
  • 1/2 tasse raisins
  • 1 tasse farine d'avoine (gruau)
  • 1 tasse farine
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/4 cuillère à thé sel

Préparation

Étape 1

Défaire le beurre en crème ,ajouter le sucre brun (cassonnade )et continuer a battre.

Étape 2

Y mélanger ,l'oeuf, le lait ( les noix facultatif ) les raisins et la farine d'avoine.

Étape 3

Tamiser ensemble la farine ,le soda a pâte et le sel puis ajouter au premier mélange.

Étape 4

Jeter par cuillèrés a thé sur une tôle graissée.

Étape 5

Cuire au four chaud a 400°F pour environ 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Bonne petite collation.

Partage X
Recettes

Biscuits a l'avoine

Se connecter

S'inscrire