Biscuits à l'avoine

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 25 portions

Ingrédients

  • 3/4 tasses beurre ramolli
  • 1 tasse cassonade légèrement tassée
  • 1/2 tasse sucre granulé
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à table eau
  • 2 cuillères à thé vanille
  • 2/3 tasses farine tout usage
  • 3/4 cuillères à thé bicarbonate de sodium
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 3 tasses flocons d'avoine (gruau nature)
  • 1 1/2 tasse raisins secs (facultatif)

Préparation

Étape 1

Battre en crème le beurre, le sucre, la cassonnade, l'oeuf, l'eau et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

Étape 2

Mélanger la farine, le bicarbonate et la cannelle. Ajouter à la préparation ci-dessus et bien mélanger. Incorporer les flocons d'avoine et les raisins secs et mélanger le tout ensemble.

Étape 3

Déposer des cuillerées sur la plaque déjà graissée. Aplatir avec une fourchette pour avoir des biscuits plus croquants.

Étape 4

Faire cuire à 350°F de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.

Partage X
Recettes

Biscuits à l'avoine

Se connecter

S'inscrire