Auteur : Pétale

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Total 27 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 tasse farine de blé entier
  • 2 tasses gruau
  • 0,25 tasse germe de blé
  • 1 cuillère à café bicarbonate de sodium
  • 0,5 cuillère à café sel
  • 1,5 tasse cassonade
  • 0,75 tasse noix
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café vanille
  • 0,75 tasse crème en crème

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble les ingrédients secs.

Étape 2

Mêler ensemble la vanille, les oeufs et le beurre. Incorporer aux ingrédients secs et ajouter les noix.

Étape 3

Déposer sur des tôles à biscuits graissées.

Étape 4

Cuire à 350°F entre 12 à 15 minutes selon votre four; 10 minutes peuvent parfois suffire.

Partage X
Recettes

Biscuits

Se connecter

S'inscrire