Auteur : Martineb

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 tasse beurre
  • 3/4 tasses cassonade tassée
  • 3/4 tasses sucre
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 2 1/4 tasses farine
  • 1/3 tasse cacao
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 3 barres de chocolat (50g) de sortes variées coupées en cubes

Préparation

Étape 1

Défaire en crème le beurre, la cassonade et le sucre.

Étape 2

Incorporer les oeufs un à la fois, puis la vanille.

Étape 3

Tamiser ensemble le cacao et le bicarbonate de soude. Incorporer au mélange.

Étape 4

Vous pouvez également omettre le cacao et alors ajouter un peu plus de farine ; ou bien diviser la pâte en deux pour faire moitié biscuits chocolat - moitié biscuits blancs.

Étape 5

Raffermissez la pâte au réfrigérateur.

Étape 6

Prendre une cuillerée à table de pâte dans le creux de la main et creuser le centre pour mettre un morceau de chocolat. Refermez la pâte en roulant dans le creux de la main.

Étape 7

Tapisser une tôle à biscuit de papier parchemin. Cuire à 350°F de 8 à 12 minutes (selon le four) ou jusqu'à ce qu'ils soient aplatit.

Étape 8

Faire refroidir sur une grille en métal.

Note(s) de l'auteur :

Chaque biscuit est une surprise selon le choix qu'on a fait (caramilk, oh henry, etc...) Et pourquoi pas un morceaux de fruits (raisin)...

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Biscuit surprise

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