Biscuit santé au gruau

Auteur : Dummie

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 1 tasse farine de blé entier ou farine blanche non-blanchie
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude (soda)
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 2 tasses gruau
  • 3/4 tasses beurre ramolli ou margarine
  • 1/4 tasse germe de blé
  • 1 1/2 tasse cassonade tassée (1 tasse suffit)
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 3/4 tasses (ou 1 tasse) noix de coco non-sucré
  • 3/4 tasses pépites de chocolat ou de raisins
  • 1/2 tasse noix si désiré

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble farine, bicarbonate de soude, sel, gruau, germe de blé.

Étape 2

Mélanger le beurre, cassonade, oeufs, vanille.

Étape 3

Mélanger les ingrédients secs aux ingrédients humides.

Étape 4

Incorporer coconut, raisins ou pépites de chocolat et noix si désirées.

Étape 5

Déposer sur une tôle graissée, cuire sur la grille du haut à 350 oF environ 10 minutes.

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