Biscuit parfait gruau et chocolat

Auteur : Danetsab

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 3/4 tasses beurre ramolli
  • 3/4 tasses cassonade
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à table eau
  • 1 1/2 cuillère à table vanille
  • 3/4 tasses farine
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 3 tasses flocons d'avoine (vieux moulin)
  • 1 1/2 pépites de chocolat (chipits)

Préparation

Étape 1

Battre(au batteur électrique): le beurre, la cassonade, le sucre, l'oeuf, l'eau et la vanille jusqu'à texture crémeuse.

Étape 2

Mélanger: la farine et la cannelle et incorporer au mélange ci dessus.

Étape 3

Incorporer(toujours en battant): les flocons d'avoine et les morceaux de chocolat.

Étape 4

Cuisson: déposer la pâte par cuillerées combles sur une plaque à biscuit graissée cuire à 350°F de 12à15 minutes (ne PAS trop cuire).

Note(s) de l'auteur :

Ne manquer pas cette recette elle est trop bonne pour passer à côté

Partage X
Recettes

Biscuit parfait gruau et chocolat

Se connecter

S'inscrire